强化政策知识宣传 提升全民知晓率
发布日期:2018-10-15 11:12 编辑:县政务服务中心

工 作 简 报

 

 

 

 

               龙泉镇人社中心                                                                 2018年10月12日               

 

强化政策知识宣传  提升全民知晓率

 

  为了进一步抓好2018年就业创业和社会保障政策知识宣传工作,提升全民就业创业和社会保障政策的知晓率和参与率。

  近日,由镇人社中心牵头,组织3村7社区利用赶集天、召开群众、设立咨询台、LED显示屏、悬挂标语、发放宣传资料等形式进行就业创业、社会保障政策、新农合报销结算流程、“一站式”结算等相关政策宣传。

  本次宣传活动,召开群众会38场、悬挂标语18幅、发放宣传资料2800余份、发放纪念品400份、接受群众咨询100余人次。通过宣传活动,从而提升了全民就业创业和社会保障政策的知晓率和参与率,营造了“鼓励创业、支持创新、促进就业”的良好氛围,为全镇下一步工作奠定了坚实的政策基础。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统