凤冈县政务中心召开营商环境整治暨第三季度评优评先表彰会及消防知识讲座
发布日期:2018-11-02 17:37 编辑:县政务服务中心

  10月18日,凤冈县政务服务中心召开了营商环境整治暨第三季度评优评先表彰会及消防知识讲座。中心管理层及各进驻窗口所有人员参加会议,会议由中心副主任黄金宏主持。

  会议首先通报了2018年第三季度评优评先情况并进行表彰。会上,中心主任汤春华用肯定成绩、正视问题、审时度势、不忘初心、不辱使命20个字对2018年来第一、二、三季度的工作作出了肯定并对中心所有人员今后的工作提出了要求:一是必须严守纪律和规定,提高业务素质,严守亮身份、亮承诺、亮事项、亮标准“四亮”服务;二是要再次认真清理证明材料,进一步规范行政审批;三是要积极配合做好集成套餐服务工作,真正实现“一窗通办”;四是要以营商环境整治为契机,认真开展好“满意在群众 服务在心中”主题教育活动,抓出整治成效,提升服务效率。

  会议还邀请了县公安消防大队吴元海同志为中心所有工作人员从火灾扑救措施、灭火器救援装备应用训练,以及火灾逃生等方面讲解了消防知识,并组织了消防应急演练。(撰稿:县政务服务中心  张悦)

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统