琊川镇政务服务中心组织开展业务培训会
发布日期:2018-12-11 12:03 编辑:琊川镇政务服务中心

 

  为进一步提升政务服务水平,提高工作能效,转变政务服务中心全体干部职工工作作风,20181129日,琊川镇政务服务中心组织全体工作人员,召开了业务能力提升专题培训会。


 


此次培训琊川镇人民政府党委委员、副镇长田应斌主持,县政务服务中心业务骨干任飞授课培训主要分为两个方面进行,一方面通过理论学习,提升思想意识。首先,行政审批、行政许可、承诺期限等事项的设立依据进行解读其次,针对贵州政务服务网行政审批系统窗口人员登录系统平台、窗口受理、业务办理、办件流程、办件注意事项等进行了详细的讲解。另一方面通过实际操作,提升窗口工作人员业务能力。培训会上县政务中心行政审批股业务骨干任飞现场演示了行政审批系统办件过程,并邀请窗口工作人员现在进行现场实际操作、亲身体验,对窗口人员操作过程中遇到的各种问题现场给予解答。

通过此次培训,中心全体工作人员对贵州政务服务网行政审批业务系统办理流程更加熟悉,对窗口接件,系统平台分类审批、统一按时办理的一站式服务模式有了更深刻的认识,为下一步更好的服务群众打下来坚实的基础。

 


信息来源:琊川镇政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统