省政务服务中心主任饶晓亭一行到凤冈县调研指导政务服务工作
发布日期:2018-03-07 15:02 编辑:凤冈县政务服务中心

2018年3月6日,省政府政务服务中心主任饶晓亭一行到凤冈调研指导工作。市政务中心主任周泽及县政务中心主任汤春华陪同调研。

饶晓亭一行先后到绥阳镇政务实体大厅、永盛社区便民服务站进行调研,实地查看了镇级政务大厅及社区便民服务站的建设,并详细了解了行政审批事项下放后的办理及存在的问题等相关情况。随后对县级政务实体大厅进驻事项及营商环境进行了实地调研,了解了近期开展的“减证便民”专项行动。 

通过实地调研,饶晓亭指出,凤冈县政务服务中心硬件设施条件具备,要进一步做好政务服务中心标准化建设工作,打造一流政务服务平台,最大限度地便民利企,善于借势,在营商环境整治和“减证便民”专项行动上下功夫,确保取得实效。(撰稿:凤冈县政务中心  安洁)





关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统