遵义市政务服务中心考核组莅凤开展2018年年终考核工作
发布日期:2019-01-11 14:22 编辑:凤冈县政务服务中心

 

2019年1月10日,遵义市政务服务中心副主任邹永生带队莅凤对2018年度政务服务标准化建设工作开展年终考核。县人民政府常务副县长张大亮、政务服务中心主任汤春华陪同检查。

考核组一行先后查看了县政务大厅、琊川镇政务服务中心,并详细询问了县级大厅、琊川镇政务服务中心的事项进驻和业务办理情况,听取了有关窗口服务工作的介绍。随后考核组认真听取了凤冈县对2018年政务服务标准化建设工作汇报,并根据考核指标逐一进行资料查阅、现场查看,高度肯定了凤冈县政务服务工作,特别是对打造的永安镇、琊川镇政务服务中心示范点建设规模给予充分肯定。

邹永生要求,政务中心是体现为人民服务的窗口,要以优化服务为重点,积极创新服务审批理念,提高办事群众的满意度。一是政务窗口工作人员务必要熟悉业务知识,进一步树立信心,以势如破竹的气势迎难而上,改进政务服务方式,完善服务功能,提升服务水平;二是政务中心要加强大厅日常管理,增强窗口工作人员的服务意识,做到尽职尽责,以身作则,为办事群众提供优质的服务;三是要充分运用“互联网+政务服务”,提升网上办件率,减少企业和办事群众的跑腿次数,压缩行政审批时限,提高行政效能,对企业群众的事需马上办的要马上办。

 

在县级政务大厅检查指导。


 

在琊川镇政务大厅检查指导。



信息来源:凤冈县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统