凤冈县政务服务中心召开2018年第四季度评优评先表彰暨年终总结会
发布日期:2019-01-28 16:31 编辑:凤冈县政务服务中心

 

2019年1月24日,凤冈县政务服务中心召开2018年第四季度评优评先表彰暨年终总结会,中心管理层及各进驻窗口所有人员参加会议,会议由中心主任汤春华主持。

会议首先通报了2018年第四季度及2018年度考核评优评先情况并分别进行了表彰。

会上,中心副主任黄金宏对2018年工作作了总结并提出下步工作要求。春节临近,最后汤春华用“四个务必”对中心所有人员工作要求进行了强调:一是务必坚守岗位,持续办好事、服好务,做到有始有终;二是务必讲纪律、守规矩,与党中央、省委、县委保持高度一致,不信谣、不传谣,严禁收取费用、严禁“吃拿卡要”、严禁服务态度恶劣;三是务必严守中心安全,按各自区域、各自职责和使用范围关闭各种用电设备,做到人走断电,人走灯灭,确保中心财物安全;四是务必持之以恒抓好学习,在业务上提升自己,加强相关业务、制度的学习,争取将全县的政务服务工作推向新的水平。



信息来源:凤冈县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统