凤冈县政务服务中心召开2019年入驻中心窗口单位事项进驻协调推进会
发布日期:2019-01-07 14:17 编辑:县政务服务中心

 

2019年1月5日,凤冈县政务服务中心召开2019年入驻中心窗口单位事项进驻协调推进会。各进驻单位分管领导及中心管理层参加会议,会议由中心主任汤春华主持。

会议首先由中心副主任黄金宏通报了各部门行政审批服务事项进驻情况及进驻窗口人员名单。最后,汤春华针对如何做好事项进驻工作提出要求:一是各进驻部门务必高度重视行政审批服务工作,严格按照县政府办下发的《关于做好行政审批服务事项进驻问题整改工作的通知》文件要求再次认真清理核实本部门应进驻的事项,做到大厅之外无审批;二是各进驻单位要加大窗口人员的业务培训力度,提高窗口人员业务水平;三是各进驻单位要加强对窗口人员的业务指导和关怀、监管,避免出现窗口人员被单位边缘化现象;四是在机构改革期间,各部门应不松懈的认真做好行政审批服务事项工作,尽职尽责,确保为群众和企业办理业务不脱节。窗口首席代表务必要加强自身和窗口人员的培训,不断提高业务水平;四是各进驻单位务必于1月8日前对未进驻的事项再次清理统计后交到中心行政审批股进行汇总上报。


信息来源:县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统