凤冈县政务服务中心圆满完成2018年度窗口工作人员考核工作
发布日期:2019-02-26 09:36 编辑:凤冈县政务服务中心


 

根据省、市、县有关文件精神,凤冈县政务服务中心圆满完成了2018年度对进驻窗口工作人员的考核工作。

此次考核对象主要是针对2018年进驻县政务服务中心窗口半年以上(含半年)且现在仍在窗口工作的所有正式在编在岗的公务员、事业人员、工勤人员及公益性岗位人员、临聘人员。按照《县人民政府办公室关于印发<凤冈县人民政府政务服务中心进驻单位窗口及工作人员考核管理办法(试行)>的通知,严格以“优秀等次”比例控制在考核人数的20%以内,评定出了优秀窗口公务员人员3名,优秀事业人员4名,优秀工勤人员及公益性岗位人员、临聘人员10名,其余窗口工作人员均被考核为称职和合格。

此次考核结果不占进驻窗口部门考核优秀指标,将作为各进驻窗口部门最终结果予以运用,并计入年度考核档案;同时,公益性岗位人员、临聘人员评选为优秀的,由县政务服务中心统一颁发荣誉证书。(拟稿:凤冈县政务中心   安洁)

 

 


信息来源:凤冈县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统