凤冈县营商环境建设局正式挂牌成立
发布日期:2019-03-12 10:50 编辑:

  3月11日,凤冈县举行营商环境建设局挂牌仪式,标志着营商环境建设局正式挂牌成立。营商环境建设局班子成员、各股室干部及各单位驻政务大厅窗口首席代表参加挂牌仪式。县委常委、常务副县长张大亮出席挂牌仪式并为营商环境建设局揭牌。

  张大亮强调,县营商环境建设局正式挂牌成立,是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深化机构改革、优化营商服务环境的重要成果,是凤冈营商环境建设的大事。一是要加强学习,转变角色,健全制度,明确职责,细化分工,快速将政务中心工作转化为营商环境工作;二是要团结奋进,心往一处想,劲往一处使,着力优化营商环境,切实提高企业和群众的幸福感和获得感;三是要廉洁自律,从自我做起,树标杆、作表率,切实维护县委政府形象。

  新挂牌成立的营商环境建设局整合了原县人民政府政务服务中心(县政务公开领导小组办公室、县效能建设办公室、县政务投诉中心)的职责、县政府办公室的公共资源交易监管等职责。
 


信息来源:凤冈县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统