凤冈县营商环境建设局传达学习中国共产党凤冈县第十二届纪律检查委员会第四次会议精神
发布日期:2019-03-28 16:17 编辑:

 

3月28日,凤冈县营商环境建设局组织全体干部传达学习中国共产党凤冈县第十二届纪律检查委员会第四次会议精神。

会议原文传达学习了县委书记王继松在第十二届纪律检查委员会第四次会议上的讲话及县纪委工作报告。

会上,党组书记、局长肖飞就如何贯彻落实好会议精神提出了要求:一是坚定政治方向,切实做好“两个维护”,坚定好理想信念,牢固树立四个意识;二是强化责任担当,切实履行好两个责任,实行“一岗双责”,把党风廉政建设与其他工作一并抓在手上,严肃党内政治生活;三是强化纪律规矩,做到廉洁自律,做到自警、自醒、自重,任何时候都要把纪律和规矩挺在前面。四是强化作风建设,为营造好风清气正的营商环境而努力。


信息来源:凤冈县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统