红花岗区营商环境建设局一行到凤冈县营商环境建设局考察交流
发布日期:2019-03-29 16:20 编辑:

3月29日上午,红花岗区营商环境建设局局长冯义一行29人到凤冈县营商环境建设局考察交流,凤冈县营商环境建设局所有班子成员陪同考察。

在凤冈县政务大厅,考察组一行认真听取了工作人员关于大厅的装修布局和窗口设置运行、智能化建设和人员管理等情况介绍。并先后参观了公安审批中心、婚姻登记颁证室、不动产中心、监控室、社保中心等设置情况,详细了解了各进驻单位机构改革职责划转及事项的进驻

最后,双方在凤冈县政务大厅三楼会议室召开座谈会。凤冈县营商环境建设局党组书记、局长肖飞对考察组一行的到来表示欢迎,就凤冈县基本县情及经济社会发展情况作了介绍,副局长冷刚介绍了凤冈县政务大厅标准化建设及运行情况。会上,双方还就“一窗通办”、“集成套餐”运行和优化营商环境等方面进行深入交流。红花岗区营商环境建设局局长冯义表示,凤冈县大厅建设为红花岗区新大厅设计装修提供了参考,回去后红花岗区营商环境建设局将充分借鉴凤冈县的做法,科学合理规划,确保新大厅顺利装修完成,希望双方加强交流,共同推动政务服务及营商环境建设工作。

信息来源:凤冈县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统