县营商环境建设局召开班子成员集体谈话暨全体干部职工大会
发布日期:2019-03-06 14:14 编辑:

3月1日,县营商环境建设局召开班子成员集体谈话暨全体干部职工大会,县人民政府常务副县长张大亮、县委组织部副部长甘连大出席会议。会议由原县政务服务中心主任汤春华主持。

会上,县委组织部副部长甘连大通报了县委人事任免,党组书记肖飞进行了表态发言,县人民政府常务副县长张大亮对局班子及全体干部提出了工作要求。

班子成员集体谈话会后,县营商环境建设局党组成员黄金宏还传达了凤冈县机构改革动员暨县直部门班子集体谈话会议精神

肖飞书记强调:一是强底线思维抓规矩。机构改革工作是当前的重要政治任务,在改革过程中,全局干部应不折不扣抓落实,从思想上、工作上彻底肃清廖其刚余毒,态度要鲜明,守好廉洁自律底线。二是强“一岗双责”抓落实。作为新成立的政府组成部门,全局党组成员应履行好“一岗双责”,严格抓问责,做到清正廉洁,用好权。三是强学习树三观。全局干部应树立正确的世界观、人生观、价值观,抓好理论知识与实际业务知识的学习,压实工作责任,敢担当,善作为,不该做的事坚决不做。

会议还对当前的工作作了安排。

信息来源:凤冈县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统