凤冈县营商环境建设局召开2019年县政务大厅第一季度表彰总结会
发布日期:2019-04-17 09:18 编辑:


 

4月17日,凤冈县营商环境建设局召开了县政务大厅2019年第一季度表彰总结会。会议由副局长刘强主持。

会上,副局长黄金宏通报了县政务大厅2019年第一季度获表彰情况及存在的问题,并对下步工作进行了安排部署。

 

最后,党组书记、局长肖飞强调,全局上下及进驻单位窗口人员务必要进一步提高觉悟转观念,清楚地认识县委、政府抓营商环境建设工作的决心,切实提高政务服务工作的政治站位;要学好本职业务,强化政治学习,站好岗履好职,以此来提高服务,进一步加强创新、提炼亮点,优化服务“做减法”;要自查清理出各窗口存在的问题,务必正视问题抓整改,抓出成效;要严守规矩,做到内化于心、外化于行,强化底线,坚决杜绝政务窗口慵懒散漫、吃拿卡要现象出现,对不作为、慢作为、乱作为等问题将问责到底。

 

会议对第一季度获得服务之星、党员示范岗、文明窗口等个人及窗口进行了颁奖。局各股室、各进驻单位窗口所有人员参加了会议。


信息来源:凤冈县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统