凤冈县营商环境建设局开展2019年消防知识及政务窗口礼仪培训
发布日期:2019-04-18 10:51 编辑:

4月17日下午,凤冈县营商环境建设局邀请县消防大队参谋吴元海、县职校教师何艳,对全局人员及各进驻单位窗口所有人员开展了2019年消防知识及政务服务窗口礼仪培训。培训分两个阶段进行。

 

第一阶段培训会上,全体参训人员观看了身边典型消防案例视频。吴元海通过图文并茂形式,对消防知识进行了生动的讲解,并对一些典型火灾事故进行了案例分析。

 

第二阶段培训会上,职校教师何艳从应备的职业礼仪素养、优质服务、行为举止礼仪、言谈礼仪四个方面给所有参训人员进行了服务礼仪培训,并让参训人员实际演练操作。

  

通过开展消防知识、服务礼仪的培训,全体参训人员懂得了火灾的危险性、预防火灾的措施、扑救火灾的方法及政务窗口服务礼仪等知识,进一步增强了政务大厅所有人员消防安全及服务礼仪的知识。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统