市营商环境建设局局长缪光宇一行莅凤调研指导营商环境建设工作
发布日期:2019-04-19 10:48 编辑:

 

4月19日,市营商环境建设局局长缪光宇一行莅临凤冈县调研营商环境工作。县委常委陈清松陪同调研。调研组一行先后实地查看了琊川镇政务大厅、县级政务大厅运行情况,并召开调研政府营商环境建设、企业营商环境座谈会。

 

调研政府营商环境建设座谈会上,凤冈县营商环境建设局党组书记、局长肖飞汇报了凤冈县营商环境建设工作情况,参会部门分别围绕营商环境评估指标及工作的开展作了发言。

 

调研企业营商环境座谈会上,调研组向参会企业分别发放了营商环境综合评价调查问卷,各企业参会代表针对投资企业所存在的问题和发展期望作了发言。

 

缪光宇要求,抓好营商环境是深化“放管服”改革的需要,作为企业和群众服务的部门,我们要以抓好政务大厅和工作机制建设为工作重点,紧紧围绕政策法规查处相关投诉举报,紧盯核心目标,不断创新。要树立服务至上的理念,以人民群众满意为目标的理念,换位思考,提升群众满意率。

 

最后,为抓好贯彻落实,凤冈县委常委陈清松强调,凤冈县将紧紧围绕此次调研指导要求抓好落实,针对第三方评估预警开展自查自纠,相关部门形成合力抓落实,围绕软环境、硬指标抓好营商环境;结合干部队伍建设提升政务服务人员素质,讲政治、炼内功,树立政府形象,提升服务效能。


信息来源:凤冈县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统