凤冈县营商环境建设局针对规上企业反馈问题各单位办理落实情况开展走访和跟踪督查
发布日期:2019-05-29 11:48 编辑:

   5月22日,县营商环境建设局召集相关镇(乡)和部门在县营商环境建设局3号会议室召开了规上企业反馈问题第三调度会。

根据会议安排,为贯彻落实县委政府领导相关要求,县营商环境建设局于5月23日起组建专项督查组对各牵头单位针对规上企业反馈问题办理落实情况开展跟踪督查。县营商环境建设局采取实地走访企业的方式,先后前往凤冈县西部水泥有限公司、贵州省黔羽枝茶叶有限公司、贵州省长山米业有限责任公司、贵州文家洁具有限公司等企业,与企业负责人进行座谈,详细了解各牵头单位针对企业反馈问题办理落实情况。

   通过走访核查情况来看,各牵头单位领导均高度重视营商环境整治工作,明确专人负责所涉问题的跟踪督促,对标对表开展本单位牵头的企业问题整改工作,切实为企业排忧解难,努力打通服务企业的最后一公里。

走访凤冈县西部水泥有限公司

走访贵州省黔羽枝茶叶有限公司

走访贵州省长山米业有限责任公司

走访贵州文家洁具有限公司


信息来源:凤冈县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统