龙泉镇召开2019年政法综治工作大会
发布日期:2019-05-30 09:58 编辑:凤冈县融媒体中心

会议现场。

  5月29日,凤冈县龙泉镇召开2019年政法综治工作大会,县委政法委、县公安局有关负责人应邀参加会议;该镇党政领导班子,各村(社)总支书记,镇、村(社)全体干部职工及派出所全体干警共250余人参加会议。

  会上,全体人员集中观看了《凤冈县12.5案件侦破纪实》专题片;各村(社)向镇党委递交了禁毒工作目标责任书;会议传达学习了5月27日全县“双提升”暨扫黑除恶工作推进会会议精神,并就扫黑除恶专项斗争、“双提升”、禁毒、反邪教、综治、信访等工作作了安排;县委政法委有关负责人就该镇扫黑除恶、信访维稳、禁毒工作、双提升等工作提要求;县公安局有关负责人从三个方面就扫黑除恶应知应会知识作了专题培训。

  会上,该镇负责人就该镇当前各项工作提要求。


信息来源:凤冈县融媒体中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统