县营商环境建设局高标准、严要求全面推动各项工作落地落实
发布日期:2019-06-18 09:36 编辑:凤冈县营商环境建设局

 617日,县营商环境建设局召开会议,传达有关会议精神,强调全局工作纪律,安排部署当前有关重点工作。全局干部职工参加会议。局党组书记、局长肖飞主持会议。

  

 会议传达学习了县有关会议精神,强调了学习“学习强国”和县营商环境建设局内部相关管理制度规定,深入剖析了当前工作现状及存在问题。同时还对党建、“放管服”、营商环境整治、政务大厅管理、政协委员提案等工作进行了安排部署。

 会议强调,全局干部职工要牢固树立一盘棋思想,进一步提高思想认识、转变工作作风,强化纪律意识、规矩意识,严格执行县营商环境建设局各项规章制度;要加强政治理论和业务知识的学习,用理论指导实践、推动工作;要勤于思考、善于思考,创新工作方式,高标准完成县委、政府交办的各项工作任务。

 


信息来源:凤冈县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统