不按时上班居然也是优质服务
发布日期:2019-07-19 10:09 编辑:凤冈县市场监管局服务窗口

2019718日早上9点前,凤冈县市场监管局驻营商环境建设局服务窗口已完成了一次申请受理和一次咨询服务,虽然没有按时上班同样也换来了办事群众满意的微笑。

2016年国务院提出“持续推进简政放权、放管结合、优化服务,不断提高政府效能”(简称放管服改革)以来,凤冈县市场监督管理局领导高度重视此项工作,充分认识到在简政放权,降低准入门槛方面我们只能严格按照国务院部署,不私自设置门槛,在创新监管,促进公平竞争方面我们只努力做到不越位、不失位,唯有高效服务,营造便利环境方面我们才有自主创新的可能。尤其是在2018年国务院大督查在遵义发现问题后,如何优化服务更是成为凤冈县市场监督管理局积极探索的工作目标。如上文中所提到的提前服务、延时服务等不按时上下班的事经常出现,只有想群众之所想,急群众之所急,服务人员学会换位思考,将办事群众视为亲人,优质服务才能贯穿于整个工作之中。

 

 


信息来源:凤冈县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统